Blickfang Strasswalchen

Infos zur Referenz

Friseurstudio Blickfang Strasswalchen

Nach den ersten beiden erfolgreichen Studio eröffnete der Geschäftsführer einen dritten Standort in Straßwalchen. Bei diesem Projekt unterstützten wir unseren Partner von 0 weg. Wir skizzierten gemeinsam die ersten Ideen und konzipierten darauf aufbauend die komplette Einrichtung gemäß den Vorstellung und Wünschen. Das Endergebnis kann sich sehen lassen! Eine perfekte Mischung aus Holz, Metall und modernen Accessoires lassen das Friseur Studio in Straßwalchen im neuen Glanz erscheinen! Der Kundenbereich ist mit massiven Stahluntergestellen und rustikalen Eichenplatten aus edlen Epxoidharzelementen ausgestattet. Dabei wurde die erste Schicht mit metallic-schwarzem und der Rest mit transparentem Harz ausgegossen. Somit ist bereits das Betreten des Studios ein Erlebnis. Im Hauptbereich erhebt sich eine schwebend-scheinende Spiegelfront, die ebenfalls im Metall-Look ausgestattet wurde. Bronzene Metallketten dienen nicht nur als Sichtschutz an den Rückwärts-Waschbecken, sondern auch als moderner Blickfang. Die stylischen Ketten finden sich auch am Empfangspult wieder, der den Mittelpunkt im Salon schmückt. Ein Friseurstudio mit Stil und Wohlfühlfaktor!

Drei mit
Ecken & Kanten.

Shop

Blättern statt klicken?

15987

Einfach Formular ausfüllen und sich auf die Post freuen!

Click